Бесперебойная подача воды в загородном доме

Бесперебойная подача воды в загородном доме Отсутствие постоянного напора воды в кранах и системах для полива является немаловажной проблемой для многих дачников и владельцев загородных домов.

Пользующаяся немалой популярностью система релейной автоматики работает с частыми перебоями и перегрузками насосов и электросети, что способствует быстрому выходу из строя системы водоснабжения.

В наши дни появился новый современный прибор, разработанный компанией АГАВА, так называемый преобразователь частот ERMANGIZER, это новинка позволяющая устранять ранее перечисленные недостатки, которые могут возникать с водоснабжением.

С помощью этого прибора появилась возможность постоянного поддержания водяного давления. Кроме того, новый прибор позволяет производить плавный запуск и выключение насоса, вследствие чего не возникает ряд проблем связанных с перегрузкой электросети, гидроударом, и что так же немаловажно увеличивается эксплуатационный срок системы водоснабжения и работы насоса.

Прибор ERMANGIZER очень просто монтируется в любую существующую систему, обеспечивающую индивидуальную подачу воды в любой дом. Для его установки и подключения не нужны профессиональные навыки и существенные переделки всей системы, все работы занимают минимум времени. В дальнейшем после монтажа прибора вся система функционирует автоматически, без дополнительного обслуживания.
Ей не страшны перегрев, перегрузки и скачки напряжения.

Возможно, Вас заинтересует:

Неподвижные опоры трубопровода

Прочность и правильность в установке и закреплении трубопровода – залог надёжной работы.

Кирпич

Кирпич, как и дерево – древнейший строительный материал, упоминающийся в ещё Ветхом завете. На...

Линолеум

Линолеум известен еще с семнадцатого века, однако не перестает совершенствоваться. На сегодняшний...

Проблемы россельхознадзора

Пятнадцатого июня этого года Россельхознадзор ввел запрет на экспорт мяса из Бразилии. Однако в...