Интерьер кухни

Современный рынок предлагает огромный выбор мебели, оборудования и бытовой техники для кухни, сегодня и россияне получили реальную возможность создать функциональную во всех отношениях кухню, исходя из своего материального положения. Так, мебель эконом-класса из ДСП или классический вариант из натуральной древесины, а также авангардный пластик ярких расцветок могут быть использованы при оборудовании помещения.

Однако, прежде чем закупать оборудование и бытовые приборы, можно и нужно обратиться за помощью к профессиональному дизайнеру. Именно такие работают в нашей компании, и с готовностью придут на помощь при выборе интерьера кухни, создав неповторимую атмосферу домашнего уюта и комфорта на Вашей кухне.

Специалисты фирмы - это не только опытные и грамотные дизайнеры, отличительные качества наших сотрудников - вежливость, корректность, доброжелательность. Обратившись в компанию, Вы убедитесь в правдивости этих слов, потому что встретите понимание и уважение со стороны любого члена коллектива, начиная от менеджера, принимающего заявки, заканчивая руководителем компании. При этом для нас не имеет значение статут клиента, мы одинаково радушно принимаем всех и ответственно подходим к каждой заявке. Именно за это так ценят нас заказчики, воспользовавшись единожды услугами компании, они возвращаются к нам с просьбой разработать проект для спальни, детской, офиса. Идут к нам и новые клиенты, которые наглядно убедились в высоком качестве работы наших мастеров. Контактные данные передают по цепочке друзьям и знакомым, а это, безусловно, самый убедительный показатель уровня нашей работы.

Специалисты фирмы, при разработке проекта, учитывают и финансовые возможности, и вкус клиента, предлагая на выбор несколько вариантов. Если это небольшая кухня, дизайнер найдет выход из ситуации за счет встроенных бытовых приборов. А если помещение позволяет, то удачно поделит его на два независимых участка: столовую и непосредственно зону, где будут готовится шедевры кулинарного искусства.

Наши дизайнеры создадут оптимальный для клиента вариант в самые короткие сроки, что импонирует заказчику. А вот сам проект, зачастую, приводит владельца кухни в восхищение, многие утверждают, что самостоятельно никогда бы не создали такую красоту, да и предположить не могли, что на восьми квадратах можно так гармонично распределить все, что требуется для комфортной готовки и приема пищи.

Воспользуйтесь нашими услугами, уверяем Вы останетесь довольны результатом!